VS_GERICHTE P3 12 130 vom 28. November 2012 , Nichtanhandnahme - VS Kantonsgericht (2012)
P3 12 130 ORDONNANCE DU 28 NOVEMBRE 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale X__________, recourante, représentée par Maître A_________ contre l'ordonnance rendue le 13 juillet 2012 par le ministère public (non-entrée en matière ; art. 310 al. 1 let. a CPP)